Читать онлайн - Суворов (Резун) Виктор. Освободитель

Слухи по лагерю идут невероятные. Победные. Израиль пал! А приемника ни у кого не было. Вечером маленький шепелявый приемник у пехотных офицеров обнаружили. Мы к ним всей гурьбой. У пехоты веселье. После утомительного дня тренировок они уже перышки почистили. Уже и выпили немного. Песни у них старинные, лихие звенят:

Специальные права заимствования

А ты 676 бродяга 687 чесотка еб///ная,ты 655% пиковый !!!
Погнал на Япончика за то что он твоих таро махохию,мераба итд в х///й не ставил !!!
Ну таков уж он был, наш Кириллыч!!!
Духа у него была немерено!!!на всю грузинскую банду хватит.

Золотой червонец. Дорогие монеты России. Царский золотой

Мы не были благородными рыцарями, и прощать у нас не было ни малейшей охоты. Можно сказать, что бить беспомощного, ослепшего на время человека нехорошо, да еще в момент, когда он не ждет нападения. Может быть, это и вправду нехорошо для тех, кто там не сидел. Мы же расценили появление конвойного как подарок судьбы. Да и бить мы его могли только тогда, когда он был беззащитен. В любой другой обстановке он раскидал бы нас, как котов, слишком уж был мордаст. Я пишу как было, благородства во мне не было ни на грош, и приписывать себе высокие душевные порывы я не собираюсь. Кто был там, тот поймет меня, а кто там не был, тот мне не судья.

Читать онлайн - Ломачинский Андрей. Курьезы Военной

Студент в поношенной клетчатой ковбойке и в старомодных круглых очках на остром носу поднялся на трибуну. На его появление зал не реагировал. Каждый продолжал доказывать соседу свое единственно верное решение. Но студент был настойчив, постучал пальцем по микрофону и дождался, пока зал обратит на него внимание. Удостоверившись, что его слушают, он начал:

Куда вложить | трейдинг - ecworld

После создания Главного управления в Москве было собрано всесоюзное совещание по проблемам спецкрасителей, совершенно секретное, разумеется. Совещание проходило в Военной академии химической защиты. Присутствовали представители Министерства обороны, Генерального штаба, Главного командования ВВС и командования дальней авиации, представители химической, авиационной, ядерной промышленности, представители многочисленных научно-исследовательских организаций и учреждений.

Нужно ли говорить, что с треском провалилась попытка уличить Распутина в скандале в московском ресторане Яр ? В результате этой провокации с позором был отставлен масон Джунковский, сляпавший фальшивку, развалившуюся после тщательной проверки.

Господа,Вы не очень обращайте внимание, на его письма и все его заявления Вы внимательно вглядитесь в него, на экране и манеру его разговора, по его манерам и поведению, что он не совсем здоров, и в обще Россию он не только не любит, даже не уважает, а в глазах одна жадность и зависть. Я всегда думаю,как таких как он земля носит, да еще живет бок-о бок с нами, я думаю, живет он здесь из-за денег. а в обще-то таких людей и ему подобных их на экране очень хорошо видно, надо, как говорит старая пословица, гнать поганой метлой из России, единственное, что они там, потом, никому будут не нужны, а пока его болтовню послушаем, а Васька слушает и ест. Поэтому его разговоры и опусы надо слушать, с сарказмом. вот как-то так.

На следующий день после выпускного вечера нас, двести молодых лейтенантов — выпускников Харьковского гвардейского высшего танкового командного училища, построили на плацу и зачитали приказ министра обороны о проведении переподготовки на новую боевую технику.

Э -хе -хе
- -
И кто-то, после этого, ещё будет сомневаться -ПОЧЕМУ МЫ ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ ПОСТОЯННО НИЖЕ 8775 цивилизованного 8776 запада.??
Сосали нас продолжают обсасывать до не приличия!
Левашов об этом давным давно ТРУБИЛ -
Но все на него смотрели ОРАНГУТАНГАМИ -(впрочем такими многие и остались до сих пор)
Ростовщическая система издревле внедрена через определенного народца,с целью ЗАХВАТА ПЛАНЕТЫ И УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ!
Люди просто не способны противостоять этой рабской системе!!Пока у =народца= имеется ДУБИНА в виде НАТО, =народец= будет ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ БАТРАЧИТЬ НА НИХ!
НАТО содержится на бабло =народца= -Убрать этот =народец= и не будет ни НАТО -ни кризисов ни войн на земле!Ни страданий, ни смертей Людей.

Уж по каким каналам он ребеночка искал, я и понятия не имею, однако нашел, что потребовали, и весьма быстро. Молодую беременную привез к себе на Кафедру аж за месяц до родов. Обследовал полностью, убедился в полном здоровье, лучший курс витаминотерапии провел и точно в срок сам роды принял. Ну подождал еще дней десять – проконтролировал, чтоб ребенок на полноценном грудном питании был, и пошел докладывать начальнику академии. Оба генерала пристальные смотрины «генотипа обоих сторон» устроили. И по документам генеалогию родителей перекопали самым тщательным образом, и в личных «очных ставках» присутствовали – младенец, как не поверни, на пять с плюсом. две недели от роду, роды неосложненные, быстрые, естественные. Вес три-триста. Ни группового, ни резусного конфликтов, никаких заболеваний у матери не до, не во время беременности, ни токсикоза, ни осложнений. Биологическая мать из самой, что есть благополучной семьи – питание беременной было полноценным, психологические стрессы отсутствовали. Дедушка по материнской линии доктор наук, бабушка – кандидат. По отцовской линии науки меньше, но общественный статус повыше – дедушка был так себе, невесть каким партийным начальником в Ленисполкоме, а вот бабушка из мира искусства – на весь мир известным преподавателем консерватории.

— Знаешь, что мы в штабе придумали? Чтоб в такой обстановке не забирать у тебя лучших офицеров, оставим-ка мы этого молодца Дурова у тебя в полку, командиром третьей роты. Соседям нужен ротный, вот мы им и отдадим твоего ротного-три, а взамен него мы и поставим этого самого Дурова. Пусть у тебя в полку остается. Пусть ротой командует, пусть дисциплину укрепляет.

Ваше решение я слышал, теперь Вы послушайте мое: Родину я люблю, ситуацию понимаю, вас не виню – наша боевая задача поважнее отдельной жизни будет. Раз эвакуация невозможна, то шансы выхода через холодный инфильтрат я использовать не буду. Хреновые шансы, да и больно. Наркотой с антибиотиками всю автономку ширяться не хочу. Это уже мой приказ, я хоть и маленький начальник, но медслуждбы. Операция будет. Удачная или неудачная – это как получится. Авантюра, конечно, но в процентном отношении шансы берег увидеть не меньше, чем если ничего не делать. А раз никто, кроме меня, операций не делал, то я ее делать и буду. В помощники мне боцмана Кисельчука позовите, он садист известный и крови не боится. Да и с камбуза мичмана Петрюхина, пойдет кок за второго ассистента. А еще мне помощь нужна – надо здоровое зеркало из кают-компании повесить горизонтально над столом, а операционную лампу поставить с правого боку. Ну и замполит нужен – будет перед моим носом книжку листать, меня ободрять и нашатырь под нос совать, если отключусь. Пусть поработает санитаром – один нестерильный нам все равно необходим.